子育て・グッズ 今、部屋が21.6度の湿度68%です。子供の服装は、長袖肌着長袖、腹巻き付… 今、部屋が21.6度の湿度68%です。 子供の服装は、長袖肌着 長袖、腹巻き付き長ズボンです。 タオルケットを掛けて寝てますが 薄目の毛布のほうがいいと思い ますか? 足が少し冷たいかな?と感じてて 悩んでます😖 今の時間で21度なので朝方21度を 切ると思います💦 (朝方6時~) 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 足は冷たくても大丈夫です! 背中触って冷たければ、毛布にした方がいいと思います 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 足は、冷たくて大丈夫なんですね😳 背中を確認したらタオルケットで 温かくてサラサラしてたのでドキドキ でしたがそのまま寝かせました!! ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
足は、冷たくて大丈夫なんですね😳
背中を確認したらタオルケットで
温かくてサラサラしてたのでドキドキ
でしたがそのまま寝かせました!!
ありがとうございます😊