saya
母親や祖母から子供を1番に考えなさいと言われてましたが、私は私の幸せも大切なので再婚しました😌
マッチングアプリで出会いましたが、付き合って2ヶ月くらいの時にコロナ禍だったのもあり
子供が濃厚接触でデートが何回も先延ばしってなった時に、子供も含め3人で会いたいって言われたのが最初のきっかけです✨
その後は私と会う回数よりも子供含め会う回数の方が多くて、
会ってる間も会ってない時も常に私と子供の事を想ってくれてるのが伝わってきてたので再婚を決心しました😊
今新たに下の子も居ますが、分け隔てなく大切にしてくれてます☺️✨
あ。
長女連れての再婚です🙋♀️
私も最初は再婚願望ありませんでしたが…………
マッチングアプリで今の旦那と出会いました!!
決め手…と言うと難しいのですが
子育ての面でもお付き合いの面でも私の意見考えをとにかく真剣に受け止めてくれてた事ですかね😌
付き合ってるだけの段階でどこまで子育て(主に叱ること)に参加していいか相談してきてくれたりしたのもかなり大きかったです!!
子供のことはもちろん大事にしてくれますし次女の出産の時も抜かりなく長女のことをほぼワンオペでやってくれたり、今は私が👶の事でバタバタしてるので、ゆっくり長女の話を聞いてくれたり上手く長女のサポートをしてくれているなぁと思います☺️
コメント