産婦人科・小児科 もうすぐ一歳で予防接種の予約を取ります。・ヒブ・肺炎球菌・麻疹風疹… もうすぐ一歳で予防接種の予約を取ります。 ・ヒブ ・肺炎球菌 ・麻疹風疹 ・水疱瘡 ・おたふくかぜ まとめて打った方いますか? 副反応大丈夫でしたか? これまでも ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合などまとめても副反応特にありませんでした。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 予防接種 混合 夫 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まとめて打ちました! 特に何もなかったです! 11月7日 はじめてのママリ🔰 何もなかったんですね! ありがとうございます😊 もっと小さい時にまとめて打ってるくせに最近注射してなかったからこんな打って大丈夫かな…と心配になってしまって😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなかったんですね!
ありがとうございます😊
もっと小さい時にまとめて打ってるくせに最近注射してなかったからこんな打って大丈夫かな…と心配になってしまって😂