子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から打ち始めるのですよね!?今日で1ヶ月… 赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から打ち始めるのですよね!? 今日で1ヶ月になりました!2ヶ月からですよね!? 調べるとどこも2ヶ月からと書いてあるのですが 摂取可能期間は2ヶ月よりも前だったりなのですが 一般的には2ヶ月からですよね!? 生後6週間後からロタとか書いてあっていまプチパニックです!! 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 赤ちゃん ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆり 2ヶ月〜でいいですよ🤭💗 2時間前 ママリ ありがとうございます!!😭😭安心しました 😭 2時間前 ママリ 生後2ヶ月から開始が一般的だと思います🙆♀️ 2時間前 ママリ ありがとうございます!!安心しました😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭😭安心しました 😭