妊娠・出産 明日の産婦人科受診で、胎児の成長や心拍確認、悪阻の状況、予定日の確認で不安とドキドキ。 明日は心拍確認後の産婦人科🥹 どのぐらい成長してるんだろう ちゃんと動いてるかな 8週目に入って悪阻も落ち着いてきてるから不安、、 明日は予定日がわかるみたいだからドキドキもあるし いろんな感情が混ざってる🥹🥹 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 予定日 悪阻 心拍確認 hi🐣ママ(生後1ヶ月) コメント 奏♡惺♡李♡炉 わかります💦 6週で行った時胎嚢しか見えず 次来週ですが不安です😭 4人目なのにいつも不安になってダメですね😳 11月7日 hi🐣ママ そうだったんですね💦 それは不安ですね😭 きっと大丈夫です✨私も願ってます🥹✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
そうだったんですね💦
それは不安ですね😭
きっと大丈夫です✨私も願ってます🥹✨