はじめてのママリ🔰
うちもです。
結局大喧嘩するしマウント取られるし話は遮ってくるし人の話は聞かないしで、
結婚ってこういうものだっけ。そもそも結婚っていう枠に囚われすぎたけど恋人同士の時の方が相手といる時間を大切にしようという気持ちが働いてか居心地良かったなぁとか思っちゃいます😞
はじめてのママリ🔰
うちもです。
結局大喧嘩するしマウント取られるし話は遮ってくるし人の話は聞かないしで、
結婚ってこういうものだっけ。そもそも結婚っていう枠に囚われすぎたけど恋人同士の時の方が相手といる時間を大切にしようという気持ちが働いてか居心地良かったなぁとか思っちゃいます😞
「夫」に関する質問
GAPのくまさんタイツ(下記の画像)持っている方に質問したいのですが、 今月11ヶ月になる子は0-12Mで大丈夫でしょうか? Instagramの投稿を見ていると12-24Mはデカすぎた、1歳過ぎても0-12M履けるってのを見つけてサイズに…
夕方寝てしまった後の寝起きの不機嫌さと、その対応について。 年少の女の子ですが、幼稚園から帰宅後、おやつを食べテレビを見ながら寝てしまうことが最近多いです。 遅バスで帰宅するため、おやつ開始が16時ごろ、こち…
体調が悪く、命に関わるような怖い病気の可能性もある為検査を受けることに決まり、不安だという点と 検査も痛そうで心配だと色々旦那に漏らしたのですが、 そっか、大丈夫ちゃう。の一言で終わりました。 私は元々心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント