はじめてのママリ🔰
うちもです。
結局大喧嘩するしマウント取られるし話は遮ってくるし人の話は聞かないしで、
結婚ってこういうものだっけ。そもそも結婚っていう枠に囚われすぎたけど恋人同士の時の方が相手といる時間を大切にしようという気持ちが働いてか居心地良かったなぁとか思っちゃいます😞
はじめてのママリ🔰
うちもです。
結局大喧嘩するしマウント取られるし話は遮ってくるし人の話は聞かないしで、
結婚ってこういうものだっけ。そもそも結婚っていう枠に囚われすぎたけど恋人同士の時の方が相手といる時間を大切にしようという気持ちが働いてか居心地良かったなぁとか思っちゃいます😞
「離婚」に関する質問
血の繋がってない子を我が子のように可愛がってくれる男の人ってなかなかいないのかな。 まだ離婚して1人目の彼氏だけど、こともに対してイライラしてる時とかたまに分かっちゃうしクリスマスプレゼントとかもなかったし…
子供2人は欲しいと思っていたんですが、2人目を作る前に離婚しそうです。 まだ私の中で兄弟を作ってあげたい、もう1人欲しい気持ちが強いです。今は諦めることができません。 再婚は考えていないので、いま離婚してしまう…
旦那から性格・価値観の不一致という理由で 籍を入れてる意味がないから離婚をしたいと言われています。 ただ、子供達もまだ小さく上の男の子に関しては 少しパパっ子なところもあり、正直前向きに離婚を考えられません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント