退会ユーザー
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医は抗生剤飲んでる時はダメでした💦
退会ユーザー
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医は抗生剤飲んでる時はダメでした💦
「病院」に関する質問
絶壁について 4ヶ月の娘が絶壁です。 上から見たらおにぎりみたいな形です🍙 4ヶ月健診で聞いたら、 見た目の問題だから気になるようなら 病院に行ってくださいと言われました。 最近ドーナツ枕を買いましたが、 効き目…
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
至急お願いします🙇♀ 学校で明日体力テストがあるらしいんですけど、今日帰ってから足(くるぶし)が痛いと言っていて、ちょっと赤くて若干腫れています💦 朝は平気で、帰り道からだんだん痛くて、今は走るのも座る時も痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント