退会ユーザー
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医は抗生剤飲んでる時はダメでした💦
退会ユーザー
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医は抗生剤飲んでる時はダメでした💦
「病院」に関する質問
いままで、風邪を引いたことがありません。昨日よりくしゃみ頻発にあり、アレルギーかなーと様子見てたところ鼻もズビズビいうようになり多分風邪引いたのではって感じです。熱はなく食欲もあり、本人は機嫌はいい。自宅…
病院行く目安 もぉ少しで2歳になる娘です! 子供同士で友達の家で遊んでて階段から滑って落ちてしまいました😭見に行った時には両手におもちゃ持っててどぉやって落ちたのか見てなかったのでわからないんですけど頭が下に…
発達障害の診断をされました。 病院の先生や心理士さんから、この子は伸びると思います!と言っていただいたのですが..心の中で、皆に言っているんだろうな〜って思いました。 真剣に悩んで早くから動いているので色々受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント