はじめてのママリ🔰
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医のホームページに書かれてないですか?こればかりは本当病院によります💦
近隣の病院は抗生剤飲み終わって1週間経たないとできないですが、別のとこは飲み終わっていれば大丈夫です。
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 先週あたりからコホコホと咳をするようになったので 火曜日に病院に行って薬をもらいましたが 良くなるどころか悪化してきてる気がします🙁 日中は比較的穏やかですが、 夜寝付くときが1番ひどく一回咳が…
江戸川区にお住まいの方、出生通知票ってどこに入ってたか分かる方いらっしゃいませんでしょうか😖 現在予定帝王切開のための入院初日(手術前日)で、『出生通知票』という単語を初めて聞きました💦 母子手帳は病院に提出…
明日病院行くか迷ってます。皆さんの意見お願いします。 3歳の娘が今日歯磨きしてペって出す時に痰と一緒に血がでました。咳もないし歯も出血してません。とても元気です。 ですがネットでは癌とか色々書いて怖くて。 皆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント