コメント

あーママ
出てて買いました!3週間くらい前かな😳長靴は見てる人あまりいなかったからまだありそうな気もしますが😳
ちなみに西宮の沢で買いました✨️
あーママ
出てて買いました!3週間くらい前かな😳長靴は見てる人あまりいなかったからまだありそうな気もしますが😳
ちなみに西宮の沢で買いました✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
保育園いかれてる方!お聞きしたいのですが! 4月から入園で服とか持ち物に名前がいると思うのですが、シールやアイロンで貼るものか、手書きかどれをどうすればいいか聞きたくて😭 服などはタグに手書きとかでいいです…
2歳0ヶ月です。自宅保育です。 とても偏食です。 ストローマグのB boxで今だに薄めたフォロミあげてしまってます。 普通の水やお茶は嫌いで、なかなか進んで飲まなくて1日の水分量50とかになってしまうと思い、なので水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただいて先ほど行ってきました!
まだ何種類か選べるほどはあって、無事に買えました✨
ありがとうございます😊
あーママ
良かったです✨️
皆さん可愛いスノーブーツばかり見てて長靴見てたの私だけだったから、長靴派の人少ないのかな?と思ってました🥹
長靴着脱しやすくていいんですよね❣️