産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種についてです!予防接種は内科で打つというイメー… インフルエンザ予防接種についてです! 予防接種は内科で打つというイメージしかなくて、調べたら眼科や泌尿器科でも予防接種の予約がとれるみたいなんですが、内科で打っても眼科などで打ってもどっちでも大丈夫なんでしょうか?? ちなみに妊娠超初期の頃でも打って大丈夫ですか?? 初期すぎると影響などはないでしょうか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 予防接種 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射自体は同じものなので何も問題無いですよ💉値段は異なるかもしれませんが。 妊娠初期でも問題ないですが、母子手帳があると助成金出る地域もあるので確認してみてください☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント