※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松山市のベビーザらス ブラックフライデーセールは開店前から並びますか??

松山市のベビーザらス ブラックフライデーセールは開店前から並びますか??

コメント

はじめてのママリ

並びます!
開店30分前ぐらいに先頭に並んでる人からスタッフさんが1人ずつ回って行って希望商品の質問や物によってはそこで取り押さえることが出来ます。
ただ以前1時間前に並んでも人気商品(ベビーカーやチャイルドシートなど)は買えませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    実は昨日からブラックフライデーセールだったので行こうと準備してたんですが、色々ハプニングが起こり行けませんでした😭

エルゴの抱っこ紐狙いで一時間前に並びに行こうとしてたんですが、無理だったかもしれないですね💦

ネットで参戦しましたが、完敗でした…😣

来年の参考にしようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月9日