その他の疑問 札幌市にお住まいの方で就学時検診について分かる方教えてください。受… 札幌市にお住まいの方で就学時検診について分かる方教えてください。 受付時間が13時30分から14時となっていたら14時までに受付を済ませれば良いということですよね?幼稚園バスの時間の関係で受付が14時近くになりそうなのですが早く行った方が良いとかあるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 検診 幼稚園バス 札幌市 はゆ(6歳) コメント くりむ その時間内に来てくださいということかと😊14時までに行ければ大丈夫ですよ☺ 11月7日 はゆ やっぱり、それで良いんですよね!ありがとうございます😊 11月7日 はじめてのママリ 来た順番に検査をしていくだけなので、14時にさえ間に合えばok☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
やっぱり、それで良いんですよね!ありがとうございます😊