はじめてのママリ🔰
下は1歳1ヶ月で缶が無くなったのでやめました☺️上の子は1歳の誕生日でやめました☺️!
ミルクティ👩🍼
上2人は1歳3ヶ月
次女は1歳10ヶ月まで飲んでいました🥹
次女は、余っていたので飲ませていました…😅
はじめてのママリ🔰
下は1歳1ヶ月で缶が無くなったのでやめました☺️上の子は1歳の誕生日でやめました☺️!
ミルクティ👩🍼
上2人は1歳3ヶ月
次女は1歳10ヶ月まで飲んでいました🥹
次女は、余っていたので飲ませていました…😅
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについて気になって ママリの他の人の投稿見て気になったので相談させてください。 この前ミルクを買いに行った時に 栄養士さんなのか 『栄養がいっぱい入っているのでフォローアップミルクも考えて…
フォローアップミルクについて 1歳になり育児用ミルクからフォロミへ変更をしました! 離乳食も一回230g近く食べているものの 活動的なこともありかなり痩せ型です💦 なのでおやつとしてフォロミを続けていくつもりなの…
来週で9ヶ月ベビーです。離乳食についてなのですが、現在2回食で5倍がゆ50gにスープやおかずなどをつけてる感じでよく食べていると思います。1日のスケジュールとして、そこまで毎日正確にはあげれていませんが、朝8時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント