コメント
はじめてのママリ🔰
育休早めに切り上げてもらったらどうですか!?💦
ママリ
私ならもう仕事復帰していいよ〜1人でやれるから😊って伝えて仕事行ってもらいます。笑
-
C
こわいことに自分も休んでるから、わたしがなんとか育児やれてると思ってるんです、、、俺がいなかったら絶対無理だったよな〜が口癖です。次があるかわかりませんがもしあれば1日も休んでもらわなくていいです☺️
- 2時間前
-
ママリ
え、怖いですそれは😨😨笑
Cさんは旦那さんに預けて出かけることとかないですか…?1日預けて大変さわかってほしいくらいです😗- 2時間前
-
C
子供の機嫌完璧にしてから2時間ほど預けることが2ヶ月に1回ありますがそれ以外はないです。どっか行っていいよ、泣いても放置しとくけどとか言うので子供がかわいそうだし、わたしもそんな人にお世話してほしくないので預けたくないです👊
- 2時間前
はじめてのママリ
何の為に休んでるんですか…😂
-
C
お金もらえて1年も休めて自由なことできてラッキー休暇ですね✌️
- 2時間前
ママリ
ありえないですー!
ただ自分が遊びたいだけじゃないですか💢育休という名のただの休暇…
-
C
一年休めるのにお金ももらえるラッキーとしか思ってないです絶対。次も絶対一年取ろーって言ってます😐
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1年もそんな生活で、ちゃんと仕事できるか心配になります😢
-
C
異動で地元に帰ってきたので、ほぼ初対面の人しかいないしこんなに休んだし無理かも辞めるかもと言ってるので、ほんとにやめたらこれまでもいろいろあったので離婚考えます
- 2時間前
C
あと1ヶ月ぐらいで終わるのでもういいんです、そんなこと言ったら仕事辞めそうなので無視してます笑笑