コメント
はじめてのママリ🔰
3人ともニトリのハイチェア使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半頃にタンスのゲンの背もたれや座面、足置きの高さが細かく調整出来るやつを購入しました!
はじめてのママリ🔰
3人ともニトリのハイチェア使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半頃にタンスのゲンの背もたれや座面、足置きの高さが細かく調整出来るやつを購入しました!
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月で13kgあります 甘えんぼなのでお出かけで抱っこを要求されます😭 1分位でもう無理となって下ろすんですけどすぐにまた「抱っこしてえ〜」と…… スーパーで見かけるママさんたちは抱っこしてスタスタ歩いてますがコ…
5歳年中 発達障害でしょうか? 幼稚園ではおそらくお利口さんにしていて、お遊戯会や運動会や参観日を見る限りきちんとしていました! 特に先生から注意を受けることはなかったのですが 気になる所としては ⚫︎体幹が弱…
もうすぐ2歳の子供がRSになり現在咳がひどくまともに寝れる状況じゃないです、、 やっと寝れたと思ったらまた咳き込んで嘔吐もするし泣くし辛そうです😭 喘鳴はなく咳がひどいだけじゃ病院へ行ったところで何かできるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く使えるこのタイプおすすめです☺️