コメント

はじめてのママリ🔰
出してもらえますよ😊
妊娠中、風邪を引いたときなんかは婦人科に行き、何か分からない風邪や感染症を他の妊婦さんに移したらいけないと思って
個人クリニックの内科に行ってました。
問診票に妊婦であることを記載し、更に看護師からの問診時に妊婦であることを伝えました。
妊婦で服用できる薬を処方してもらえました。
はじめてのママリ🔰
出してもらえますよ😊
妊娠中、風邪を引いたときなんかは婦人科に行き、何か分からない風邪や感染症を他の妊婦さんに移したらいけないと思って
個人クリニックの内科に行ってました。
問診票に妊婦であることを記載し、更に看護師からの問診時に妊婦であることを伝えました。
妊婦で服用できる薬を処方してもらえました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は冷たいのでしょうか? 子供の時もいい思い出のない家族で大人になってからも付き合いのない家族がいたとして、自分の姉(でもやはりずっと会ってない)がこの度倒れて意識が戻る見込みが限りなく低い、そしてその姉と…
扶養内に戻ることが決まりました。 今貯金は50万もなく ローン(家以外)もあります。 返済を優先する予定でしたが 不安になってきました。 扶養内になると毎月1万くらいマイナスです。 ただ旦那が副業しているので それ…
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます!
妊婦である事をきちんと伝えたら良いんですね(*^^*)