寝るときの暖房つけてる方、何度設定にしてますか?昨日18度設定でタイマ…
寝るときの暖房つけてる方、何度設定にしてますか?
昨日18度設定でタイマー予約したら、全然暖まらなくて💦
- ままり(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一時間か二時間で切れるようにタイマー設定して、23.5度です
寝るときの暖房つけてる方、何度設定にしてますか?
昨日18度設定でタイマー予約したら、全然暖まらなくて💦
はじめてのママリ🔰
一時間か二時間で切れるようにタイマー設定して、23.5度です
「住まい」に関する質問
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
周りに住んでる方と仲良くとかってどうやったらできるんでしょうか? カタコトな質問ですみません…コミ力無さすぎて、微妙な距離感で顔合わせた時に挨拶して良いのかも分からず気づかないふりしてしまいます。 社宅住みな…
住まい人気の質問ランキング
コメント