妊娠・出産 妊娠5.6週でエコー写真を見せてほしいです。胎嚢が二つあるかどうか確認したいです。前回のエコーは6w4dでした。 二卵性の方!! 妊娠発覚の時のエコー写真見せて 頂きたいです🙂胎嚢が二つあるかなー?と 言われましたが、つながってそうな気もするし 断定できなかったので😂ちなみに、5.6週 です!前回生理からだと6w4dのエコーです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:11月7日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w4d 妊娠 胎嚢 エコー写真 二卵性 milkꪔ̤̮(生後9ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらです! 双子のような気もしますね😊 11月7日 milkꪔ̤̮ コメントありがとうございます!なんか見えちゃいますよね、、🫨私のエコーの胎嚢細長くないですか?😂 映像で見ると丸くなったりもするんですけど…真ん中が繋がってるようにも見えるし本当なに〜って感じです💦 はじめてのママリさんみたいに、まだはっきり見えなかったのでもうちょっと経ったら見えるようになるのか🙄待ち遠しすぎます(TT) 11月7日 はじめてのママリ🔰 右上と左下見てると双子っぽいですよね🥺 私初診が6w5dだったので、それより前のエコーがなくて😭 ただ綺麗に見える角度だけエコーもらいましたが、見え方で長細く見える角度や1つしか見えない角度もありました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkꪔ̤̮
コメントありがとうございます!なんか見えちゃいますよね、、🫨私のエコーの胎嚢細長くないですか?😂
映像で見ると丸くなったりもするんですけど…真ん中が繋がってるようにも見えるし本当なに〜って感じです💦
はじめてのママリさんみたいに、まだはっきり見えなかったのでもうちょっと経ったら見えるようになるのか🙄待ち遠しすぎます(TT)
はじめてのママリ🔰
右上と左下見てると双子っぽいですよね🥺
私初診が6w5dだったので、それより前のエコーがなくて😭
ただ綺麗に見える角度だけエコーもらいましたが、見え方で長細く見える角度や1つしか見えない角度もありました!