コメント
はじめてのママリ🔰
こちらです!
双子のような気もしますね😊
はじめてのママリ🔰
こちらです!
双子のような気もしますね😊
「妊娠」に関する質問
不安な気持ちをダラダラと書かせて下さい。 皆さんは初めての育児は楽しんでましたか? 私は性格的なこともあり、なにもかもが不安です。 娘と笑い合いながら戯れているときこそ楽しいですが、ちょっとでも何かあると病…
2人目不妊。 なかなか妊娠しようとしない子宮に腹が立ち、先ほどからずっと下腹部を殴っています。 殴れば血流良くなって妊娠しやすくなりますか? こんなに使い物にならない子宮、いらないです。 病院には通っています…
不妊治療の検査で特に何も問題がなく原因不明で治療中の方にお伺いしたいです。 2人目妊活中です。 1人目の時は不妊治療専門のクリニックに通ってタイミング法で妊娠しました。特に検査で問題はなかったですが、クロミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milkꪔ̤̮
コメントありがとうございます!なんか見えちゃいますよね、、🫨私のエコーの胎嚢細長くないですか?😂
映像で見ると丸くなったりもするんですけど…真ん中が繋がってるようにも見えるし本当なに〜って感じです💦
はじめてのママリさんみたいに、まだはっきり見えなかったのでもうちょっと経ったら見えるようになるのか🙄待ち遠しすぎます(TT)