コメント
退会ユーザー
こちらです!
双子のような気もしますね😊
退会ユーザー
こちらです!
双子のような気もしますね😊
「胎嚢」に関する質問
ちょうど4wです🥚 初診前に化学流産になるかもしれないし 前みたく稽留流産になるかもしれない… 毎日ビクビクしています。 なにも知らない旦那には夜のお誘いをされて 昨日は寝落ちしたから逃れたものの 今日は陽性だった…
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milkꪔ̤̮
コメントありがとうございます!なんか見えちゃいますよね、、🫨私のエコーの胎嚢細長くないですか?😂
映像で見ると丸くなったりもするんですけど…真ん中が繋がってるようにも見えるし本当なに〜って感じです💦
はじめてのママリさんみたいに、まだはっきり見えなかったのでもうちょっと経ったら見えるようになるのか🙄待ち遠しすぎます(TT)
退会ユーザー
右上と左下見てると双子っぽいですよね🥺
私初診が6w5dだったので、それより前のエコーがなくて😭
ただ綺麗に見える角度だけエコーもらいましたが、見え方で長細く見える角度や1つしか見えない角度もありました!