※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

クリスマスの靴下を探してます!わたしが子供の時にクリスマス近くになる…

クリスマスの靴下を探してます!
わたしが子供の時にクリスマス近くになると名前の刺繍が入った靴下を飾っていて、当日の朝、靴下の中にプレゼントが入っていました。母は当時の通販雑誌でみて、注文したそうです(アメリカで作っていて受注生産みたいな?)嬉しかった思い出があるので私も子供にクリスマスの靴下を用意したいのですが、名前の刺繍や絵柄などオーダーメイドでできるサイトを探していますがなかなか見つかりません💦
知っている方教えてください🙇‍♀️
また、靴下ではなく他の方法で用意されている方、おすすめがありましたら教えてください🎄🤍

コメント

食パン🍞

ミンネでこれを頼もうか悩んでいました😊!でもA4サイズなので悩み中ですがもしそれでもよかったらこれ名前刺繍できるそうです!

• 食パン🍞

食パン🍞

ミンネのアプリからulu-pecoliと検索すると出てきます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わ!まさにこんな感じです!!そして絵柄も可愛いですね🤍🤍私もミンネで調べて見たんですが見当たらず、、感謝です🥲A4なんですね!たしかに大きいものは入らなさそうですね💦サイト覗いて見ます👀🤍お店の名前までありがとうございます🤭

• 2時間前