はじめてのママリ🔰
つい最近出産しましたが子宮口の開き具合と家から病院までの時間でそろそろ呼んでいいかなと言われて到着する頃に出産って流れでした!!
はじめてのママリ🔰
つい最近出産しましたが子宮口の開き具合と家から病院までの時間でそろそろ呼んでいいかなと言われて到着する頃に出産って流れでした!!
「出産」に関する質問
10月に出産したのですが友達から〇〇が落ち着いた頃に連絡するから会おう!って言われたのですが落ち着く頃って一般的に何ヶ月ぐらいだと思いますか?🤔 これから上の子に入園に向けて親子面接、制服採寸などもあるし予防…
タミータイム?とは🤔 6年ぶりの出産でわからないことだらけです!笑 いろいろ変わり過ぎてついていけてません😂 スワドルというものも知らなかったし K2シロップを退院後も飲ませるとか上の子の時はなかったです。 そして…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント