はじめてのママリ🔰
緊張してると高くなっちゃいますよね😂😂
わたしもいつも病院で測ると128/85くらいになる時あります!でも血圧も大丈夫だね〜て助産師さんに言われてるので、何も注意されないなら大丈夫だと思いますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
緊張してると高くなっちゃいますよね😂😂
わたしもいつも病院で測ると128/85くらいになる時あります!でも血圧も大丈夫だね〜て助産師さんに言われてるので、何も注意されないなら大丈夫だと思いますよ〜!!
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、なにを持って行きましたか? 今日の検診で28週で子宮頸管2cmなくて、1週間後の検診でさらに短くなってたら入院っぽいです😇 今から入院に備えて準備したいと思ってます。 よろしくお願いしま…
今日妊婦健診があり、家に帰ってエコーを見ていたらFLのところが短いかなと思い調べてみたらダウン症の疑いがあるなど色々出てきました。 今27週なのですが今回のエコーでは46.3mmと短く26週でした。 これは平均ですか?…
胎児が大きいと言われた方、原因はなんでしたか? 28週時点で1500g超えの大きめ赤ちゃんです。 前回も検診の時では2-3週分程大きめでした。 初期に糖検査して、ひっかからずだったのですが もう一度してみましょうとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント