コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
「おむつ」に関する質問
癇癪 3歳娘、幼稚園に行き出してから癇癪がすごいです… パパがいると、なんでも、ママがいい!となってしまい、毎晩大変です… 訳のわからないことで1時間くらいギャーギャーワーワーやってます、、、。 娘の要望になる…
はじめて中古品??のお店入ったら大収穫🥹🩷 プーメリーメルカリで8000円くらいで買おうとしてたのに2000円でゲット!! おむつウォーマーも650円だった!!😭🩷🩷 双子出産準備はかなりお金かかるから嬉しいよお!!!…
性格と特性の線引きがわからないです😩 3歳2ヶ月の息子です。今は幼稚園と療育に通ってます。 ・発語は簡単な単語のみ ママパパ先生じーじばーば、白、青、嫌とかです。 ・加配はついてますが全体指示も簡単なものは通る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを足してみます