コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
「母乳」に関する質問
ミルクや母乳欲しがるとかどうやったら分かるんですか?口をパクパクして泣くとかですか?いつも泣いてるし、たりてないのかな?とか思ってあげても吐き戻したりもあるし。3時間目安にしてもいつ欲しがってるか分からな…
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
吐き戻し=飲み過ぎなのでしょうか?😥 生後一ヶ月の息子を混合で育てています。 これまで母乳左右5分ずつ+ミルク80にしていました。 母乳は新生児の時に測定して、多いときでも左右で40ほどしか出ていませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを足してみます