コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
私の子も産後の入院中におしっこ出てない事があり、2、3回目の授乳時間で出てない時にミルク足しますと脱水が心配と助産師さんに言われた記憶があります。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中の方に質問です 日中はお漏らし一切なくなってきたのですが、夜のねんね中はみなさんどうしてますか? うちの子は、お漏らしパッドみたいなのは絶対つけたくないみたいで付けさせてくれません。寝てる時を狙っ…
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
7歳男の子です。 今日やけにおしっこの回数が多く、ちんちんを気にして触っていたり、パンツを替えたいと言って替えたりしています。 早くお風呂に入ってちんちんを洗いたいと言ったりもしました。 お風呂でちんちんをみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを足してみます