はじめてのママリ🔰
初乳もあげずに完ミです!もうすぐ1ヶ月になります!
3時間あかないですよ🥹
2時間くらいで泣きますが助産師さんとかによって言うこと違うかもですが今はミルクも欲しがるだけあげて良いと言われました
ただ、母乳より腹持ち良いです
泣いた時すぐには無理ですが待っててね〜って言いながらのんびりミルク作ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
初乳もあげずに完ミです!もうすぐ1ヶ月になります!
3時間あかないですよ🥹
2時間くらいで泣きますが助産師さんとかによって言うこと違うかもですが今はミルクも欲しがるだけあげて良いと言われました
ただ、母乳より腹持ち良いです
泣いた時すぐには無理ですが待っててね〜って言いながらのんびりミルク作ってます(笑)
「混合」に関する質問
乳頭混乱って練習すれば治りますか?現在生後3週間です。母乳よりの混合で育てたいなと思ってます。 出産後心疾患が見つかり、手術目的のため現在入院しています。恐らく2ヶ月弱は入院することになりそうです。面会中は1…
美容に詳しい方教えてください✨ 私32歳、毛穴、くすみ、ほうれい線、シミ、小鼻周りの赤み、乾燥肌か混合肌と思われます。 現在、専科のパーフェクトホイップの洗顔、 極潤化粧水(エイジングケアの赤のやつ) HABAのスクワ…
粉ミルクのおすすめってありますか? みなさんどのミルク使ってますか?? 1ヶ月ぐらいは混合で行こうと思ってて それ以降は完ミに移行していこうかなって 思ってます💭💭💭 便秘にならない、値段が安い、 ここがおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント