コメント

ままり
回答違うかもですが、コープはいかがですか?
私も同じような環境でネットスーパーはどこも地域が対応しておらずコープに落ち着きました。
配達が定期便になってしまいますが、サイクルが出来てきたら食品のロスや買い過ぎみたいなことは減らせました!
週1回のコープ+週末の買い物でなんとか回せるようになってだいぶ楽になりましたよ〜😌

はじめてのママリ🔰
使ったことはないのですが、カスミのネットスーパーはどうでしょうか?
調べてたらすみません💦
ままり
回答違うかもですが、コープはいかがですか?
私も同じような環境でネットスーパーはどこも地域が対応しておらずコープに落ち着きました。
配達が定期便になってしまいますが、サイクルが出来てきたら食品のロスや買い過ぎみたいなことは減らせました!
週1回のコープ+週末の買い物でなんとか回せるようになってだいぶ楽になりましたよ〜😌
はじめてのママリ🔰
使ったことはないのですが、カスミのネットスーパーはどうでしょうか?
調べてたらすみません💦
「家事・料理」に関する質問
男の子のデコ弁どんなものを作っていますか? 今日ちょうどお弁当の日だったので、七夕弁当にしました。 色々挑戦したいと思いつつ、不器用で😅 そして女の子はバリエーションたくさんあるけど、男の子は少なくないですか…
パナのドラム式の排水フィルターってなにが汚れるんですか? あのグルグル回してとるところにホコリが溜まるんですか? 1週間前に購入して、今日初めてフィルター外してみたのですが、水が少し垂れるだけでフィルター自…
フライパン拭くの忘れて油入れちゃいました。 揚げ物するつもりだったのでそれなりの量です。 この油はもう使えませんか?🥲 1日置いておいたら水分蒸発して使えるようになりますか? ダメだとわかりながら火つけて…
家事・料理人気の質問ランキング
sun rich lemon
生後間もない時に
コープ勧誘かなりしつこかったです。
家までこられてうざかったし
電話もしつこい事されて嫌な気持ちになりましたので、
コープ以外にしたいです。
それに、値段も高いですし⋯💦