その他の疑問 Aさんに、私が代表してグループからのプレゼントを渡しました。Aさんは… Aさんに、私が代表してグループからのプレゼントを渡しました。Aさんは、みんながみんな連絡先を知らないとのことで、他の方たちにもよろしくとの事です。 このことをみんなにもLINEで伝えたいのですが、なかなかいい文面が思いつかないので、みなさんの知恵をお貸しください😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り プレゼント LINE しーくん コメント はじめてのママリ🔰 Aさん喜んでましたよ!みなさん、ありがとうございます。と、言ってました! て、言ったらどうですか?🤣 写真プレゼントとAさんで撮ってるならそれも添えて😄 11月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント