フローリングにカーペット敷いてますか?我が家はカーペットなしでリビン…
フローリングにカーペット敷いてますか?
我が家はカーペットなしでリビングにプレイマットを置いてます。防水タイプで冬はひんやりしてしまいます。
子供がハイハイしたり歩いたりするのですが、これからの季節フローリングやプレイマットが冷たくて子供の足が冷たくなっています。靴下履いたら滑ってしまいそうなのでカーペット敷くべきか悩んでいます。敷くとしたらリビングダイニング全体に敷かないとあちこち移動するので意味ないかなと思いつつ、そんな広範囲でカーペット敷くのも変だなと悩んでいます。
みなさんの秋冬の床事情教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままり
3畳分ぐらいのもこもこのカーペット敷いています!
確かに床にゴロゴロしに行ったりもするけど、カーペットにいる時間も長いので暖かくていいです💓
さくさくパンダ
リビング全体にジョイントマットひいてます!
まだ月齢が小さかった頃よく転んで頭ぶつけたりしていたので敷きました。
どえらい数になりますが、冬は暖かいし数年の辛抱!(見た目の面で)と開き直ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じこと本日悩んでいたのでとてもわかります🥺🥺
リビングにプレイマットを敷いているのですが最近寒くなってきたこともあり息子の足が冷たいことが多くてカーペットにしようか悩んでました🥺🥺!
コメント