サプリ・健康 ここ最近胃の満腹感や、胃もたれ、胃痛があるのですが、市販の胃薬だと… ここ最近胃の満腹感や、胃もたれ、胃痛があるのですが、市販の胃薬だと何が効きますか? 最終更新:11月7日 お気に入り 胃薬 はじめてのママリ🔰 コメント えのking ドラッグストアで薬剤師さんに聞いた方がいいですよ。店舗によって品揃え違いますし。 11月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね、薬剤師さん。病院に行くか市販で買うかしか考えてなかったです🥲ありがとうございます! 早速相談しに行って来ます👍 11月7日 えのking はい、そういう私も薬剤師ですが(笑)登録販売者の方でもいいです、頼られるの待ってますよ😃 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!かっこよすぎます🥲 グットアンサーつけさせてもらいました。ありがとうございました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、薬剤師さん。病院に行くか市販で買うかしか考えてなかったです🥲ありがとうございます!
早速相談しに行って来ます👍
えのking
はい、そういう私も薬剤師ですが(笑)登録販売者の方でもいいです、頼られるの待ってますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かっこよすぎます🥲
グットアンサーつけさせてもらいました。ありがとうございました。