※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんは性別希望ありましたか?お互い希望は口にしませんでしたが、私…

旦那さんは性別希望ありましたか?

お互い希望は口にしませんでしたが、私は密かに女の子希望でした。結果希望通りの女の子が産まれました!
そして伝えていなかったのに女の子希望なのが夫にバレてました😂😂

最近は夫も女の子でよかった〜🥰ということがあるのですが、何となく男性って男の子希望の人が多いイメージ?で🤔(一緒にサッカーしたい!とか野球したい!みたいな)

もしかして私が女の子希望だったから気使ってる🤔なんて思ったり思わなかったり………
世の旦那さんが希望あった場合男の子女の子どっち希望だったか気になったので質問させていただきました🙇🏻‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

主人は 断然 男の子希望でした🙆‍♀️
2人目は 女の子と言ってました☻

‪🫶🏻

特になかったのですが女の子だったらちょっとな〜..😵‍💫って感じではありました🤣

ままりん

うちの旦那は3兄弟で、旦那の弟の子供は2人いて男の子で、男家系だったこともあり、自分の子供はどちらでもいいけど、でもどっちかというと女の子を希望してたみたいです。
1人目女の子で嬉しそうでした!
2人目もどちらでもいいとは言ってくれてますが、女の子だと家の中で俺が肩身狭いかな(笑)と言っています🤣🤣

ママリ

うちの夫は1人目から女の子が良いと言ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私は女の子希望、旦那はどっちも半々って感じで女の子が生まれて大喜びでした!

1人目の経験と周りを見てて、旦那はやっぱり男子は温泉入ったり野球したりはしたいけど日常的には大変そうな子が多いよなって思ったようで、2人目も女の子でよかったねって話してました😆

ぽーっとしてるおとなしい男の子ならいいんですけどね🥹

はじめてのママリ🔰

旦那はどちらでも良いけど、どちらかと言うと第一子は女の子希望でした😊

第二子もどちらでも良いけど、長女にかわいい服とか買っていてサイズアウトしたの着せれるし、どちらかと言うと女の子希望でしたが男の子でした😙
まだ産まれる前ですが、男の子服ウキウキで購入してきます✨

なので、旦那さんも特別にこっち!とかなく元気に産まれてくれればパターンかもですね😚

はじめてのママリ🔰

結婚前は私似の女の子が欲しい〜とか言ってましたが妊娠した時には男の子希望になってました😂
私も男の子希望だったのでラッキーだったなって感じです🤣

はじめてのママリ

うちの旦那も本当は希望があるんだろうなと思ってるのですが、1人目も2人もお腹の子が可哀想だ!どっちでも可愛い!と言っていました😂
性別が分かっても喜ぶとかもなく🤔
2人目は娘が妹希望でしたが男の子と判明して、娘ラブの旦那は複雑だっただろうけど、一切女の子だったら〜などは言わなかったです😳

はじめてのママリ🔰

うちは女の子希望強いです🤣