産婦人科・小児科 ※お尻の画像があります!3か月の息子の腰あたりに毛が濃く生えています。… ※お尻の画像があります! 3か月の息子の腰あたりに毛が濃く生えています。 生まれた時からでしたが、特に気にしていませんでした。 最近になり、気になりよく触ってみると腫れたりはしていませんが、骨ばっている感じです。 なんというか骨がゴツゴツしていて骨に触れる感じです。 二分脊椎などの可能性があるでしょうか?💦 腫れていたり、窪みがあるわけではありませんが、骨があまりにもゴツゴツしているというか、細身だからと言うだけなら良いのですが、少し気になって💦 最終更新:11月7日 お気に入り 息子 二分脊椎 しいな(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント