妊娠・出産 今12週なんですが鮮血が出たので昨日診察してもらい小さい血腫があると… 今12週なんですが鮮血が出たので昨日診察してもらい小さい血腫があると言われたんですが、安静かきくといつも通りの生活でいいといわれました、、。また今日朝鮮血がでてます…。 茶おりになればいいんですが鮮血続くようなら再受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 妊娠12週目 生活 鮮血 茶おり ママリ コメント ママリ とりあえず病院に電話して聞いた方がいいとおもいます😭 11月7日 サンタさん 心配なことは病院に電話が1番早いです!気が気じゃないと思いますので! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント