子育て・グッズ 赤ちゃんの冬の服装について関東住まいです。①かぼちゃパンツ🩲の下には… 赤ちゃんの冬の服装について 関東住まいです。 ①かぼちゃパンツ🩲の下にはタイツやレギンスを履かせますか? ②赤ちゃんは足の裏で体温調節すると見たのですが、靴下は必要なのでしょうか?もう必要でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 かぼちゃ パンツ レギンス 体温調節 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🫶🏻 タイツやレギンス履かせます🙆♀️ まだいらないと思いますが外出時にすごい寒い時は8ヶ月だと履かせてました! 靴履いて歩けるようになるまでは基本的に履かせてなかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント