妊娠・出産 RSウイルスの予防接種を勧められたのですが皆さんは打ちましたか?または… RSウイルスの予防接種を勧められたのですが皆さんは打ちましたか?または打ちますか?💉 赤ちゃんのために、、と思うのですがどうしても保険適用外なのと打ったところで変な影響はないかなど、3万近くするものをすぐに打とう!という気にはなれません😢 相談できる妊婦さんも周りにはいないし、相談させていただきました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 予防接種 妊婦 赤ちゃん まいまいちゃん🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がいるので打ちます! 上の子がいないなら打たないかな〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント