※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

小学校の指定は裏起毛のトレーナーじゃなくても大丈夫ですか?寒い時期で悩んでいます。

寒い時期、体操着の上にトレーナーを着る小学校にお子さんが通ってる方いませんか?そのトレーナーは裏起毛ですか?裏起毛じゃないのにしてますか?😭
学校の指定にも丸首、フードチャックなしってだけでそこの指定はありませんでした💦寒いよな〜と思いつつ悩んでます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

裏起毛じゃないです!!

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱり汗かいたりするから裏起毛はやめたほうがいいですよね💦
    裏起毛じゃないのを探してみようと思います🥲✨ありがとうございます!!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

裏起毛じゃない物にしてますし、持たせてるけど最高気温15度でくもりとかでかなり寒い気温でも暑いから大丈夫だったと行って着てないです笑
朝学校に行く時は寒い寒い行って裏毛のスウェットとアウターで行く位なので特別暑がりとかではないと思います。

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱり学校つくと動くから身体はあたたまってるし、朝一番の気温とはまた違いますもんね…笑
    うちの子は暑がりなので余計にそう感じそうです😂
    でも聞けて安心しました!裏起毛じゃないの買ってきます!!!

• 11月7日