はじめてのママリ
新生児をほぼ完母で育児中です👶🏻🤍
途中で寝ちゃうことが多いのでちょっと短く片乳5~7分ずつくらいにしてます💡
はじめてのママリ🔰
私は今混合で時計を見て1時間以上3時間掛かることもあったり、日中は片乳だけですぐ寝落ちしたり。。
病院でも母乳だけでかなり時間がかかり、ミルク足しても母乳吸わないと寝ない事が多くて時計見てミルク足すこともありました。
乳も張ってくるので搾乳したり、対応はバラバラです。
早く完母になりたいです。
はじめてのママリ
新生児をほぼ完母で育児中です👶🏻🤍
途中で寝ちゃうことが多いのでちょっと短く片乳5~7分ずつくらいにしてます💡
はじめてのママリ🔰
私は今混合で時計を見て1時間以上3時間掛かることもあったり、日中は片乳だけですぐ寝落ちしたり。。
病院でも母乳だけでかなり時間がかかり、ミルク足しても母乳吸わないと寝ない事が多くて時計見てミルク足すこともありました。
乳も張ってくるので搾乳したり、対応はバラバラです。
早く完母になりたいです。
「混合」に関する質問
産後1週間です。 混合でやっていて搾乳機で搾りながら母乳をあげています。 (乳首の切れを繰り返しているため) 今後も特に直母ではなく搾乳機でいいかなぁと思っているのですが 左右で母乳の出に差があり左は今朝から多…
子供のお弁当が作れる旦那さんってどれくらいいますか😂? 普段激務で全然子育てしてないうちの旦那ですが、末っ子が喘息気味で今日から入院してます。 前回9月、初めての入院、初めての旦那だけでの上2人育児でしたが、…
妊娠前は62kgぐらいでした。 生まれる前日は80kgまでになり、産まれた次の日は76kg。 混合なので、母乳を頑張ってあげてると72kgまで落ちました。 そしてまた今は77〜79kgをさまよってます。 産後ってどうやったら痩せま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント