ママママ
4歳半ですが同じ感じで困ってます!
7時に起きてお昼寝なしなのに
23時まで寝ないことあります😭
はじめてのママリ🔰
息子がそうでしたよ。園では昼寝はあるけど寝れないから本人は昼寝はしてなかったです。帰宅も18時なのによく疲れないなーと。体力有り余ってましたね😅小学校入って生活激変して、保育園の活動とはレベルが全然違うので20時半までには寝るようになりましたよ😂😂
ママママ
4歳半ですが同じ感じで困ってます!
7時に起きてお昼寝なしなのに
23時まで寝ないことあります😭
はじめてのママリ🔰
息子がそうでしたよ。園では昼寝はあるけど寝れないから本人は昼寝はしてなかったです。帰宅も18時なのによく疲れないなーと。体力有り余ってましたね😅小学校入って生活激変して、保育園の活動とはレベルが全然違うので20時半までには寝るようになりましたよ😂😂
「6歳」に関する質問
以前、年長の子供のクラスでは、食事中(頂きます〜ご馳走様まで)は(お行儀云々で)トイレに行かないよう担任から言われていて(要は食事の前に行っておけという事みたいなんですが) 食事前にトイレに行っても食事中行きたく…
6歳息子、4日の月曜日夕方から微熱、口の中見たら点状出血いくつかあり。 火曜日から口の中のひどさが増す。 飲み食いは少しできてます。 水曜日昼前までうどん食べれた。 しかし昼寝後から飲み食いできないほど痛がりし…
3人目がほしいけれど、金銭的に迷っています。 世帯年収1100万ほど(もうちょいあるか、、、) 旦那会社員、私公務員、収入は上がっていきます。 娘2人(6歳と2歳) 旦那34歳 私37歳 住宅ローン13万 車2台、関東圏住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント