※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

激しい泣きの定義について15分や20分は長すぎるのでは?と思っています。人間が何分間も泣き続けることは難しいと考えています。果たしてその通りなのでしょうか?

ネントレ中なのですが、「激しい泣き」の定義が難しいです💦

人間ってそんなに何分間も泣き続けられないから、激しい泣きを15分とか20分ってありえなくない?と思ってますがどうなんでしょうか…?

コメント

ママリ

泣く時は1時間激しく泣く時あります💦
疲れないのかな?喉乾かないのかな?って思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間もずっと激しく泣くことができるんですね😭
    ちょっと弱くなったり、泣き止んだり、はなく、ずーっとギャン泣き状態なんでしょうか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

激しく泣く時もありますし、ちょっと弱くなる波はあるかもしれないです😂
    ただ、ひどいと最長で1時間なので基本は30分以内に泣き止ませるように頑張ってます💦💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間も泣いてたら疲れちゃいますよね😭
    子供って体力ありますよね💦

ネントレでは「激しく」泣き続けたら…と書いてあるので、波があるとやはり該当しなさそうです💦

• 4時間前
ママリ

泣きますよ!2人目は車で泣き始めるとやっかいで、家に着くまで40分泣き叫び続けて声枯れてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きが弱くなったりもなく泣き叫び続けるんでしょうか?
    すごすぎます😭
    疲れちゃいそうですよね💦

• 4時間前