母乳をあげて10分もたたないうちに泣かれることがあり心が折れそうです
母乳をあげて10分もたたないうちに泣かれることがあり
心が折れそうです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日出産し、今まさにそれです😂
同室の方ベビーは静かにすやすや寝ているのに😅
はあ、嫌になりますよね。
たぬき
ありましたありました〜😮💨
だいたいお腹は満たされた!けど飲みすぎて苦しくて寝れん!とかでしたね🙂
しばらく抱っこしてたらめちゃくちゃ吐いて…次は吐きすぎた、小腹すいた、乳くれ、で…飲ませて…そしたらまーたお腹は満たされたけど苦しすぎて寝れん…とループしてました🫠
-
はじめてのママリ🔰
そのあとミルク40とか飲んだので空腹だったとは思うんですが😭
- 1時間前
-
たぬき
お腹空いてたんですね☺️🫶🏻
ミルク飲んで落ち着いてくれますように🥺🩷- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母乳あげてすぐ泣かれると
母親失格な気持ちになります- 1時間前
-
たぬき
えーそんな😳
母乳出ない人は出ないですし、母乳出てるから母親合格でもないですよー!!
赤ちゃん泣いてるのにちゃんと対応してたら立派な母親だと思います☺️
お腹すいてる赤ちゃんに出ないおっぱいをひたすら咥えさせるとか、ミルクを徹底的にあげないとかの方が虐待に近く母親失格だと思いますよ!
お腹すいてるって泣いてるんだから母乳でもミルクでもその要求を満たしてあげることが大事でそれができる人はみんな立派な母親だと思います🫶🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭ではわかっているのに
母乳ノイローゼみたいになってしまっていて、、、- 1時間前
-
たぬき
赤ちゃんの要求に応えられてる、立派なママですよ〜☺️🫶🏻
お腹すいて泣いてるよりも、ミルクで満足してる方が赤ちゃんも幸せですし赤ちゃんにお腹満たしてあげれてるママさんは素敵です☺️
お腹満たすのに母乳じゃなくてもいいですし大きくなってからは手作り離乳食や手作りおやつじゃなくていいんです。ミルク、ベビーフード、お菓子、赤ちゃんからすれば食べるものなんて何でも良くてお腹満たされてママに抱っこされることが1番ですから✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと、え?今までの時間返してー😭てなります😭
出産お疲れ様でした😌