※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急にクリスマスプレゼントは何欲しい?って言ってきた😳去年はお互…

旦那が急にクリスマスプレゼントは何欲しい?って言ってきた😳去年はお互い何もあげたりしてなかったのに(笑)欲しいって思ってたものはあるけど私は働いてないし収入ないから何もあげられないし申し訳ない…って思ってしまう🥹3月には旦那の誕生日あるし🥹
なので私は何もあげないけど〜と言ったら愛情くれればいいとか言ってた旦那😂
みなさん結婚してもクリスマスプレゼント交換などしてますか?旦那から貰うだけーって方もいますか?😉

コメント

ちぃ

交換はしないですー!
旦那に貰うだけです!笑

ぷー

あげもしないし貰いもしません!聞いてもきません!愛情が欲しいって素直に言ってくれるご主人とても素敵ですね…!!

はじめてのママリ🔰

交換してます 🫶🏻

うちはボーナス月だけお小遣いアップとかはせずに 、
クリスマスと誕生日にほしい物リスト3位くらいまでを送り その中から2つくらいもらうシステムです 笑
逆に言うとクリスマスと誕生日だけが欲しいもの手に入るチャンスです 😂

りり

専業主婦なので貰うだけです!旦那は自分で自分のクリスマスプレゼント買ってます笑