コメント
ぽこ
わかるー😂💕
今シーズン何ですか?😄
ぽこ
わかるー😂💕
今シーズン何ですか?😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます!
今はseason3です(>_<;)去年シーズン2の途中までみて放置だったので、全然すすんでないです😂
ぽこ
フィリップとかのへんですかね😄面白いですよねーハラハラですよねー💕
ダリルがいい奴で好きです😄
私は今週夜更かしして一気に観て今シーズン6に入りました💡
ソルト
そうです!!ハラハラしますー😆
ダリルめっちゃいい奴ですよね!主人公より、ダリルとかグレンがかっこよくて好きです~(*´∀`)
一気に観たんですね😮!すごい!!
ぽこ
グレンいいですよね😄💕
グレンこれからもっとカッコよくなりますよー!
リック強いんだけど、時々情緒不安定になるから。笑
私も続き観たくなって来ました!
ソルト
グレンって、どんどんかっこよくなっていきますよねー(*´∀`)楽しみです♪
確かに(笑)情緒不安定になること多いですよね!
私ももっと見たいですが、1時半には寝ないと朝起きられる自信が無いです😂