コメント
ぽこ
わかるー😂💕
今シーズン何ですか?😄
ぽこ
わかるー😂💕
今シーズン何ですか?😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます!
今はseason3です(>_<;)去年シーズン2の途中までみて放置だったので、全然すすんでないです😂
ソルト
そうです!!ハラハラしますー😆
ダリルめっちゃいい奴ですよね!主人公より、ダリルとかグレンがかっこよくて好きです~(*´∀`)
一気に観たんですね😮!すごい!!
ソルト
グレンって、どんどんかっこよくなっていきますよねー(*´∀`)楽しみです♪
確かに(笑)情緒不安定になること多いですよね!
私ももっと見たいですが、1時半には寝ないと朝起きられる自信が無いです😂
ぽこ
フィリップとかのへんですかね😄面白いですよねーハラハラですよねー💕
ダリルがいい奴で好きです😄
私は今週夜更かしして一気に観て今シーズン6に入りました💡
ぽこ
グレンいいですよね😄💕
グレンこれからもっとカッコよくなりますよー!
リック強いんだけど、時々情緒不安定になるから。笑
私も続き観たくなって来ました!