※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのパッチンはすぐ外れる?パークで買って出るのは混んでる?教えてください

ディズニーのグッズのパッチンというものは、すぐ外れたりしますか?💦子供につけようと思っています。
また、パーク入ってすぐパッチンだけ買って出ようと思うのですが、混んでるのでしょうか?
ご存知の方教えていただけますと嬉しいです😭

コメント

なぎ

2、3年前に似たようなパッチンを購入しました!
息子の髪がサラサラストレートなので、動くとすぐ落ちてきてしまいました…
今は少し改善されているのかな?(期待薄)
子供用の細いゴムで結んでからそこに引っ掛けるようにとめるなど、少し工夫が必要かもしれません。

ショップの待ち時間について、何時に入園されるのかわからないのですが、開園すぐは入口周辺のショップは混雑します💦
そしてさらに明日はクリスマスグッズの発売日なので、通常より混雑する可能性大です

• なぎ

なぎ

何度もすみません、明日行かれるとは書かれてなかったですね、すみません💦
    他の質問と混同してしまいました💦

• 11月7日