コメント
はじめてのママリ🔰
私はロエベ 使ってます🫶✨
ロエベ 、セリーヌあたりは普段使いとセレモニー使いやすいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
セリーヌのセーズはシンプルでセレモニーでも持てるし長く使えると思います。
-
はじめてのママリ
セーズかわいいですよね!
- 11月7日
K.mama𓇼𓆉
Diorのレディディオールで行きました😊
-
はじめてのママリ
レディディオールいいですね!お上品なイメージです。
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
セリーヌのセーズ、FENDIのピーカブー、ザロウのマルゴーを服に合わせて使ってます!
-
はじめてのママリ
ピーカブーいいなと思っているのですが、サイズはどれが使いやすいですか?
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ミディアムは式典には大き過ぎるのと少し重いので、正直あまり出番がないです💦書類が入るので面談とかにはいいのですが、個人的にはスモールが一番使いやすいです。
あと買うならセレリアレザーがオススメです!傷も気にならず丈夫なのでガシガシ使えます✨- 11月8日
-
はじめてのママリ
スモールなんですね!
一度店頭でみせてもらって、購入しようという段階まで行ったんですが、、。
お値段も高く踏ん切りがつかなくてやめてしまったんです。
でも、セレモニーでも使える鞄が欲しくて、、。
プチは小さすぎて出番なしでしょうか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
プチは見た目は可愛いけど物がほとんど入らないので、出番は少なめかもしれませんね…
ピーカブーって真ん中に仕切りがあるのであまり開かないんです。なので小さ過ぎると出し入れがしにくくて💦- 11月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
プチがかわいくて、ショルダーにしてもかわいいなーと思ってみてたんです。
スモールもう一度見に行ってみます。ちなみに、お持ちのピーカブー何色ですか?
差し支えなければ教えてください。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ミディアムの方はキャメルブラウン?みたいな色で、スモールはダークグレーです!
母がブラック持ってるので借りる時もあります。笑
限定カラーも可愛いし、色迷いますよね。
プチは小さいのでショルダーにしてビビットな色が可愛いですが、普段使いやセレモニー考えたらベーシックカラーがやはり使いやすいと思います。- 11月9日
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます。
やはりベーシックカラーが使いやすいですよね!
早速店舗行きます。ありがとうございました。- 11月9日
はじめてのママリ
ロエベのなんというバッグでしょうか?
差し支えなければ参考にさせて欲しいです