コメント
はじめてのママリ🔰
まず不動産を所有していると応募ができません。名義がご主人なら大丈夫ですが、🌼さん名義だと手放してからじゃないと住めません。
あと離婚してからでないと優先枠を利用できません。
はじめてのママリ🔰
まず不動産を所有していると応募ができません。名義がご主人なら大丈夫ですが、🌼さん名義だと手放してからじゃないと住めません。
あと離婚してからでないと優先枠を利用できません。
「住まい」に関する質問
もうすぐで新居、引き渡しです✨✨ キッチンのシンク下や全面収納、カップボードの中にいろんなケースやボックスを入れて収納する方が多いと思うのですが、皆さんは引っ越してからボックス等購入して徐々に片付けていきまし…
戸建ての方WiFi何を使用されてますか?💦 月額、ルーター代?も教えて欲しいです😭🙏 来月貸家の戸建てに引越し予定なのですが設備にWiFiがなく、知識が何もないのでどこがいいかもわからず💦 工事はNGと言われているので工…
マイホームブルーです💦 ハザードマップか日当たりか…で悩みハザードマップが白い中古建売を選びました! 土地の高めの地域で両方取るのは金銭的にキツいのでどちらかは諦めよう…となりました😭 しかし本当に良かったのか……
住まい人気の質問ランキング
🌼
ほーー!勉強になります!
向こうの名義なので応募はできるということですね、、!
ということは、家売る活動?と応募は並行してもできるってことですね!