妊娠線っていつ頃から出始めましたか?今はまだ出ていませんが、そろそろ…
妊娠線っていつ頃から出始めましたか??
今はまだ出ていませんが、そろそろか?!と思ってます😮💨
予防のために、何かいい方法をご存知でしたら教えてください!!
- じゅん(妊娠21週目)
ままり
私は最後まで妊娠線できませんでした!
乾燥がいけないって聞いたのでお風呂上がりお腹にボディミルクを塗りたくってました😂
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナの赤とニベアとベビーオイル塗ってます!!
安いのを思う存分!という感じで塗りたくってます!
胸は爆発的にでかくなってしまったので追いつきませんでしたが、お腹はまだできてないですよ😌
胸、お腹、二の腕、内太もも、おしりに出来やすいと聞いたので塗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
出来たことないです☺️
妊娠線って痩せ型の人に多いと聞いたので痩せ型の友人はボディークリームとか塗ってる!っていう人結構居ました💡
はじめてのママリ🔰
一切保湿とかしなかったですが出来たことないです☺
あーちゃん
1人目が36wで出始めました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃からニベアのボディークリームを惜しみ無く塗ってます!
それでもお腹が大きくなるにつれて、おへその下辺りが皮膚が伸びてなのか、痒みがでてきて💦ヤバいとおもって無印のアーモンドオイルを塗りたくってからボディークリーム塗るようにしました!
それで今9ヶ月ですがツルツル保ててます!
びあち
ワセリンのボディクリームをお風呂上がりにぬってました!
2人とも妊娠線できてないです🙆♀️
わらびもち
1人目の時に出来ました😫
おへその下一帯の下腹部で、37週入ってからでした!
もともとめっちゃ痩せ型なのにお腹は前に出やすいタイプなので、保湿クリーム塗りつつ覚悟はしてましたがショックでした💦
コメント