子育て・グッズ 【授乳のとき泣く・暴れる】乳頭混乱でしょうか?ミルク寄りの混合育児で… 【授乳のとき泣く・暴れる】 乳頭混乱でしょうか? ミルク寄りの混合育児です🍼 おっぱいを咥えると暴れて泣きます😭 毎回ではないのですが、最近頻度が高いです。 おっぱいが張ってる感じもあるし、 飲んでいる最中に口から離すとピューと出るので 母乳が出ていない訳ではないと思うのですが 最初に咥えたときから泣いてしまいます💦 同じような経験があるかた、どのようにして改善されましたか?? 最終更新:11月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 育児 泣く おっぱい 乳頭混乱 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント