産婦人科・小児科 予防接種について教えてください💦8日にBCGの予防接種受けるんですが、そ… 予防接種について教えてください💦 8日にBCGの予防接種受けるんですが、 その1週間後の15日に遅れていた5種混合、小児肺炎球菌3回目を受ける予定なんですが、 生ワクチンから不活化ワクチン1週間後に打って大丈夫なのでしょうか?🥲 不活化ワクチン先にして生ワクチンのほうがいいんですかね、、 最終更新:11月7日 お気に入り 予防接種 混合 夫 marin(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生→生ワクチン以外は、改定されて制限なくなりましたよ☺️ 1週間後というのも、すぐ打ってOKだけど副反応あるかもだから念のため空けてるって感じだと思います 11月6日 marin なるほど!!!! ありがとうございます😣 予定通り打ってきます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marin
なるほど!!!!
ありがとうございます😣
予定通り打ってきます!