食べ悪阻について。妊娠6〜7週くらいは食欲なく胃痛や胃の不快感があり…
食べ悪阻について。妊娠6〜7週くらいは食欲なく胃痛や胃の不快感がありましたが以降落ち着き食事も普通に取れていました。昨日くらいからやたらお腹が空き、食事もしっかり摂っているのにも関わらず甘いものを欲しドーナツやクッキーなど食べてしまっています。10週4日の今日は、食べていないとなんとなく気持ち悪くなり、急にグミが食べたくなりバクバク食べてしまっている状況です🥲これは食べ悪阻ってやつですかね?なるべくお菓子も添加物や糖分など少し気になり食べすぎないようにしたいのですが、欲に負けてしまいます。グミ1日1袋は流石に多いですかね、、?何かおすすめのグミとか代わりになる食べ物あったら教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ(妊娠10週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
グミ食べたらハマりそうで危険と思ったので、せめて果物かなと思いぶどうとみかんに救われました😂
あとは小さい梅おにぎりとか生のにんじんをお菓子がわりにかじってました。笑
いっちゃん
私はこんにゃくゼリー食べてました!あと食パンおにぎりとか
普通に食べてた気がします🤔
-
はじめてのママリ
こんにゃくゼリー良いですね!!ぶどうグミにハマっているのでブドウのこんにゃくゼリー買ってみます😆😆
- 1時間前
はじめてのママリ
見事にハマってしまってます🤣
フルーツ、いいですね🫶🏻なるべく素材での摂取心がけてみます😭