妊娠・出産 産後21日母乳もあげてますが湿布って何使ってもいいですかね?腰が痛くて… 産後21日 母乳もあげてますが 湿布って何使ってもいいですかね? 腰が痛くて😭腰痛 帝王切開 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 母乳 帝王切開 産後 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は大丈夫でしたよ☺️ 貼りまくってました😂 完母ですが慢性腰痛で今も貼ってます。 11月6日 あー 暖かいの貼ってます? 冷たいのです? 寝る時も貼ってますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンテープを寝る時もずっと貼用しています。温湿布は効果無いと聞いたので💦 11月6日 あー ロキソニンテープですか! 効果ありますか? 温湿布効果ないんですね😭 気持ちの持ちようってやつですかね。。 11月6日 あー 初めてのママリさんにとってロキソニンテープは効きますか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
暖かいの貼ってます?
冷たいのです?
寝る時も貼ってますか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンテープを寝る時もずっと貼用しています。温湿布は効果無いと聞いたので💦
あー
ロキソニンテープですか!
効果ありますか?
温湿布効果ないんですね😭
気持ちの持ちようってやつですかね。。
あー
初めてのママリさんにとってロキソニンテープは効きますか??