※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

Panasonicのギュットの自転車を買う予定なのですがどこで買うのが安いと…

Panasonicのギュットの自転車を買う予定なのですがどこで買うのが安いとかありますか?🤔

たとえば、通販サイト、自転車チェーン店、ホームセンターなど。

あと買ったことある方は前乗りでレインカバー付けて総額だいたい何円くらいかも教えてください🙏

コメント

ちー

私は6年前に買いましたが、当時はASAHIという自転車屋さんのオンラインで買って、お店受け取りが一番安く買える、と言われて、その方法で買いました。
レインカバー自体は、メーカーの物ではないですが、うちはリトルキディーズを使ってましたが、大体10000円前後でした。当時は、自転車本体が13万程。カバーが1万だったので、防犯や保険込みで15.5万くらいでした。

回りから聴くと、自転車自体はイオンが一番種類が多いらしく、配達料も安いみたいですが、うちは近くになかったので、ASAHIにしました。

• ちー

ちー

最新の情報でなくて……すみません🙇🙇🙇

• 2時間前
ママリ

ギュットクルームR EXを去年の春に買いました!
楽天市場のサイクルアサヒで買って、近所のサイクルアサヒで受け取りました😊
自転車屋さんで受け取りなので、お手入れ方法などについても詳しく説明してくれるのでとてもよかったです🙆‍♀️
そして店頭で直接買うより安いです!
時々クーポンも発行していて、クーポン使って自転車本体(後ろ乗せシート付)で17万ちょっとでした!
レインカバーは純正のものを他の楽天のショップで買って約1.1万円でした。
他にも保険やらレインカバー(自転車全体にかける物)、カゴのカバーなど全部で20万くらいでした😇