退会ユーザー
全然あります!
私はほとんど母乳あげてませんでしたが出ました。
ビール
乳首じゃない所からって事ですよね?☺️ありました!え?なんでここから?(乳輪の)ってところ何ヶ所かありました!
退会ユーザー
ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!安心しました😂😂
開通してはいけないところが開通してしまったかと思い、怖くなってました(笑)
退会ユーザー
全然あります!
私はほとんど母乳あげてませんでしたが出ました。
ビール
乳首じゃない所からって事ですよね?☺️ありました!え?なんでここから?(乳輪の)ってところ何ヶ所かありました!
退会ユーザー
ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!安心しました😂😂
開通してはいけないところが開通してしまったかと思い、怖くなってました(笑)
「お風呂」に関する質問
皆さんのご主人は、職場においていい報告(昇格や他社引き抜き)があったら、義実家へ都度報告してますか? 前々からうちの夫は、報告しています…。今回、同じグループの他社から、うちにこないか?とスカウトがあり、それ…
4年生の子なのですが毎日不平不満ばかり言ってきます(4年生になってから始まった気がします) ゲーム時間やソフトの数が少ないとか下の子だけずるいとかお小遣いが足りないとか… 確かに貧乏だけど子どもたちにはできる限…
旦那弱っちすぎる〜 一年に何回風邪ひくのって感じ😞 上の子妊娠中から体調悪くなったら(熱出てそうだったら)義実家(職場)に泊まるようになった。 まぁ移さないようにしてれてるし、旦那の事なにもしなくていいから楽だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント