子育て・グッズ BIGサイズおむつのサイズ感について教えてください。メリーズのBIGは大きめで、おしっこ漏れが気になります。ムーニーやパンパースのサイズ感を知っている方いますか? BIGサイズおむつのサイズ感を教えてください! 最近マミーポコLからメリーズのBIGに変えたんですが、なんかおしっこが漏れてきます。まだ大きいということですよね…メリーズはBIGも大きめですか? ムーニーとかパンパースのサイズ感わかる方居られますでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り パンパース おしっこ おむつ メリーズ ムーニー マミーポコ ぴったん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひーちゃん ムーニーは小さいイメージです! パンパースは漏れるイメージです! 私はメリーズ推しです(^○^) メリーズは若干大きめなのでLサイズでいいと思いますよ!! 2歳ならBIGは大きいですよ〜! 11月6日 ぴったん パンパース漏れるんですね! いやそれが、メリーズのLはもうとっくに小さくて、しばらくマミーポコL使ってたんですけどそれもキツくなってきて。ムーニー小さめならムーニーがよさそうですな。 11月6日 ぴったん ですな、ではなくてですねと書きたかったです笑 11月6日 ひーちゃん パンパースは個人的にあまり好きじゃなくて笑 すぐ漏れるし、なんか少しパンパンになると外側が湿っぽくて洋服までおしっこの臭いとかがつきやすくて。。 ムーニー試してみてください!! グーンも同じ感じだった気がしますよ! 11月6日 ぴったん パンパースそうなんですね!新生児以来使っていなくて分からなくて。詳しくありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
パンパース漏れるんですね!
いやそれが、メリーズのLはもうとっくに小さくて、しばらくマミーポコL使ってたんですけどそれもキツくなってきて。ムーニー小さめならムーニーがよさそうですな。
ぴったん
ですな、ではなくてですねと書きたかったです笑
ひーちゃん
パンパースは個人的にあまり好きじゃなくて笑
すぐ漏れるし、なんか少しパンパンになると外側が湿っぽくて洋服までおしっこの臭いとかがつきやすくて。。
ムーニー試してみてください!!
グーンも同じ感じだった気がしますよ!
ぴったん
パンパースそうなんですね!新生児以来使っていなくて分からなくて。詳しくありがとうございます!