コメント
ひーちゃん
ムーニーは小さいイメージです!
パンパースは漏れるイメージです!
私はメリーズ推しです(^○^)
メリーズは若干大きめなのでLサイズでいいと思いますよ!!
2歳ならBIGは大きいですよ〜!
ひーちゃん
ムーニーは小さいイメージです!
パンパースは漏れるイメージです!
私はメリーズ推しです(^○^)
メリーズは若干大きめなのでLサイズでいいと思いますよ!!
2歳ならBIGは大きいですよ〜!
「おしっこ」に関する質問
火曜日発症のインフルエンザA型 寝る時から咳がひどく寝れてませんでした。 そこから寝れたのかわたしが寝てしまっただけなのか わかりませんが、おしっこをもらしてしまい さっきおきました。着替えさせていると 熱く、3…
3ヶ月で6kgの女の子で、現在ムーニーのテープMサイズを使っています。テープを止める位置は1番あたりなのですがおへそがすぐにオムツから出てしまいます。オムツを替える時はおへそ隠れますがよく動くからなのか、、 ま…
初期の体重減少について。 現在7w5dで心拍確認済みですが予定日が決まってないため母子手帳はまだ貰えてない初マタです、 現在つわりの真っ只中で吐きはしないものの、食べれるものがあんまりなく日中も昼まで寝てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
パンパース漏れるんですね!
いやそれが、メリーズのLはもうとっくに小さくて、しばらくマミーポコL使ってたんですけどそれもキツくなってきて。ムーニー小さめならムーニーがよさそうですな。
ぴったん
ですな、ではなくてですねと書きたかったです笑
ひーちゃん
パンパースは個人的にあまり好きじゃなくて笑
すぐ漏れるし、なんか少しパンパンになると外側が湿っぽくて洋服までおしっこの臭いとかがつきやすくて。。
ムーニー試してみてください!!
グーンも同じ感じだった気がしますよ!
ぴったん
パンパースそうなんですね!新生児以来使っていなくて分からなくて。詳しくありがとうございます!