コメント
ひーちゃん
ムーニーは小さいイメージです!
パンパースは漏れるイメージです!
私はメリーズ推しです(^○^)
メリーズは若干大きめなのでLサイズでいいと思いますよ!!
2歳ならBIGは大きいですよ〜!
ひーちゃん
ムーニーは小さいイメージです!
パンパースは漏れるイメージです!
私はメリーズ推しです(^○^)
メリーズは若干大きめなのでLサイズでいいと思いますよ!!
2歳ならBIGは大きいですよ〜!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ焦らなくて良いって分かりながらも、イライラしてしまう自分がいます🥲 なまじ娘は口が達者なので、話してわかるはずと思ってしまうのかもです。 うんちは家でも外でもトイレで出来る 幼稚園ではほぼ失敗なし、お…
出かける前や、寝る前に、尿意にかかわらず おしっこ出せるようになるのって何歳頃なんでしょうか!? 3歳半で、たまに、「おしっこ」と言って起きるのですが、5時とかだとその後再入眠するのが難しく、 寝る前におし…
トイトレが完了して日中はとパンツで過ごせるようになったんですが、 寝る時はまだオムツで寝てます(><) 寝る前にトイレに行って寝かせてるんですが、 起きるとオムツにおしっこ出てます、、、 朝まで出てない時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
パンパース漏れるんですね!
いやそれが、メリーズのLはもうとっくに小さくて、しばらくマミーポコL使ってたんですけどそれもキツくなってきて。ムーニー小さめならムーニーがよさそうですな。
ぷー
ですな、ではなくてですねと書きたかったです笑
ひーちゃん
パンパースは個人的にあまり好きじゃなくて笑
すぐ漏れるし、なんか少しパンパンになると外側が湿っぽくて洋服までおしっこの臭いとかがつきやすくて。。
ムーニー試してみてください!!
グーンも同じ感じだった気がしますよ!