コメント

てんまま
5日の朝に既に陽性なので、24時間以内に排卵済んでいると思います。それ以前にタイミングありますかね?
今日だけだと可能性はかなり低いと思います…🥹
てんまま
5日の朝に既に陽性なので、24時間以内に排卵済んでいると思います。それ以前にタイミングありますかね?
今日だけだと可能性はかなり低いと思います…🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠32週のカロナール まさかの人生初の虫歯が妊娠32週でタイミング悪くできちゃって、大きい歯科病院に行ったら、一応麻酔して治療してもいいけど、治療後薬も3日間でますし、なんかあったら責任取れませんので....と言…
再婚した途端、友達が冷たくなった方いますか? 妊娠出産、新居や新車も購入して、生活がガラリと変わりました。 ずっと専業主婦をさせてもらっていて、シングルの時と比べると かなりお金と心に余裕もでき、何より上の…
はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人目、3人目兄弟できて楽しそうで。 うちだけ1人っ子。焦る気持ちと裏腹に検査薬は残酷なほど真っ白。もう体外受精するしかないかなぁ、、仕事しなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日の午前中までには排卵してるということですね。
今回夫が出張があり、タイミングが5日の夜に1回のみです。
今日また夜タイミングを取る予定なので、少しでも可能性あげれたらなと思います。
てんまま
5日ばっちりそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回タイミングとれました。
昨日も取ろうか悩みましたが疲れていたためできずでしたが、いい結果になるといいです。