妊娠・出産 ドゥーテストを使用しました。排卵日について質問させていただきます。… ドゥーテストを使用しました。 排卵日について質問させていただきます。(写真あり) 初めて検査薬を使ったので教えてほしいのですが、排卵はいつ頃したのでしょうか? この場合本日11/6の夜タイミングを取った場合まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 5日の朝に既に陽性なので、24時間以内に排卵済んでいると思います。それ以前にタイミングありますかね? 今日だけだと可能性はかなり低いと思います…🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント